Brioches salées

CHOISISSEZ VOTRE BRIOCHE


Quelles soient fourrées, parsemées, parfumées, les brioches salées n'ont pas dit leur dernier mot ! Etant la base d'un plat ou simplement un accompagnement, la finesse et la légèreté de la brioche permet de sublimer un repas. 

PAIN HAMBURGER

Gourmand
Pain brioché parsemé de graines de sésame. Le diamètre de l'hamburger est personnalisable selon vos envies.

Garniture facultative.

FOCACCIA

Chaleureuse
Fougasse du sud, bien connue pour être une alternative à la pizza, avec une pâte bien plus épaisse et briochée. Disponible ronde ou rectangulaire.

Garnitures:
- Olives noires, herbes de provence
- Tomates séchées, basilic / persillade
- Fromage de chèvre, origan
- Lardon, ciboulette
- Tapenade
- Oignon, type pissaladière
- Tomates séchées, basilic, mozzarella
...

PAN BAGNAT

Niçois

Pain niçois. L'élément phare de sa pâte étant l'huile d'olive ! La mie est aérée et moelleuse, sans être trop dense pour laisser la place aux ingrédients que composent la garniture. 

Garniture facultative.

- Tomates                        - Ail
- Concombre                  - Poivron vert
- Oeufs                             - Basilic
- Céleri                              - Thon
- Radis                               - Olives noires
- Cébettes                        - Salade

LA SUDISTE

Moelleuse
Brioche filante garnie dont la structure facilite la découpe de tranches égales.

Garnitures:
- Tapenade maison
- Pâte d'olive maison
- Saumon-crème cheese
- Munster-cumin
- Pâte de tomate séchée
- Soubressade
- Pesto-fromage
- Persillade-fromage
...

Commandez dès maintenant
Share by: